Правый баннер 1

 

Единый Свадебный Центр на Фурштатской 50

 

Правый баннер 3

Левый баннер 1

 

Левый баннер 2

 

Левый баннер 3

Выкуп невесты сценарий

6 февраля 2013 -

раздел свадебный выкуп невесты

Сценарии свадебного выкупа невесты

Жених со свитой подходит к местувыкупа невесты. Его встречают подружки невесты и ведущий необычного выкупа невесты. Спрашивают, что он делает здесь, каким ветром его сюда занесло. Ищет свою невесту.

«Здесь твоя невеста, с радостью отдадим тебе ее, даже подписали официальную бумагу, письменное разрешение, да вот незадача: так ли ты хорош, как нам Невеста рассказывала. Очень хотим проверить, тот ли ты единственный, кому нашу лучшую подругу отдадим. Если хочешь получить Невесту, то должен показать себя. Разрешение разорвали мы на несколько кусочков. Собери их и забирай свою ненаглядную.»

 свадебный выкуп невесты свадьба выкуп невесты сценарий свадебного выкупа невесты

Невеста спрятана за спинами подружек. Свадебный выкуп невесты строится на собирании пазлов или ключей от «сердца невесты». Ключей всего 9. Чтобы получить ключ Жених должен проявить смекалку или ответить на вопросы викторины, которая проходит в виде шоу «вопрос-ответ». Подружки Невесты стоят спиной к двери, где находится Невеста, закрывая ее спинами. У каждой из них пазлы и задание для Жениха, выполнив которое он становится обладателем оных. Собрав все 9 частей пазла, Жених складывает из них разрешение на получение Невесты, тем самым справляется с необычным выкупом невесты.

Выкуп невесты конкурсы.

Выкуп невесты. Пазл №1. Творческий.

Жених должен спеть серенаду. Свидетель подпевает (аккомпанирует?).

 

«Знаешь ли ты, что во все времена влюбленные молодые люди пели дамам своего сердца серенады под балконом. Нанимали музыкантов и пели. Мы не будем требовать песен под балконом и черт с ними – музыкантами. Спой здесь и сейчас. А музыкантом пусть будет твой свидетель. В принципе, можно и наоборот. Свидетель споет, а ты будешь аккомпанировать, но в этом случае мы будем вынуждены применить штрафные санкции». Спел – получил часть пазла. «Собирай пазлы и в итоге получишь разрешение на право забрать Невесту, подписанное всеми нами.»

Выкуп невесты. Пазл №2. Меркантильный.

Жених выкладывает купюрами полное имя невесты.

 

«Спел ты хорошо. Посмотрим, насколько обучен ты грамоте. Напиши, пожалуйста, полное имя своей дорогой Невесты. А Невеста правда дорогая, посему пиши имя знаками денежными» Написал – получил следующий пазл. «Ты еще на шаг приблизился к заветной цели. Еще немного и разрешение на Невесту у тебя в кармане. Ну, а пока тест на сообразительность».

Выкуп невесты. Пазл №3. На сообразительность.

Вопросы жениху на выкупе невесты.

 

Вопросы для выкупа невесты, например: день рождения будущей тещи, как была одета Невеста в момент знакомства, любимое блюдо невесты, какого цвета глаза у нашей красавицы и т. д. «Осилил ты блиц опрос. С трудом, правда. Дал бы девочкам шоколадку, бутылочку вина, гляди, и вопросы полегче бы были. Да ладно, получай следующий фрагмент документа. Сколько их у тебя? Три? Не четыре? Что по математике в школе было? Трояк, наверное. Хорошо, осталось всего сорок шесть фрагментов пазла. Конец близок. Подумай еще раз насчет шоколадки и бутылочки».

Выкуп невесты. Пазл №4. Художественный.

Жених на свадебном выкупе невесты рисует невесту, а свидетель тюннингует его рисунок.

 

«По математике, значит, трояк был. А что по рисованию? А у свидетеля? Нарисуйте-ка нам, мил-человеки, ненаглядную нашу Невесту. Ты, Жених, рисуй, а свидетель дополнит. Сделает тюннинг нашей невесты». Рисуют, тюннингуют. «Да, с рисованием у Вас как с математикой. Не передумали насчет вина и шоколада? А то захотелось икры и шампанского. Ну, да ладно, получайте следующий фрагмент. Даже не буду спрашивать, сколько их теперь. Сколько? А ведь еще сорок пять фрагментов пазла. И вопросы из курса физики, химии и теоретической механики. Ладно, поехали дальше».

Выкуп невесты. Пазл №5. Музыкальная пауза.

Следующее задание для необычного выкупа невесты: назвать песни со словом ЛЮБОВЬ.

 

«Следующий фрагмент пазла достается тебе практически на халяву. Всего то и надо напеть 84 песни, где встречается слово ЛЮБОВЬ. Можно не петь, а просто назвать, но боюсь, что тогда придется применить систему административных штрафов. Подумали насчет икры и шампанского? А то захотелось коньяка с лобстерами. Ладно, не 84, а хотя бы 10.» Поют. Получают часть пазла.

Выкуп невесты. Пазл №6. Мини-рыбалка.

Выловить золотую рыбку и попросить у нее следующий фрагмент пазла.

 

«Мужчины, любите ли Вы рыбалку? А придется полюбить. Мы устали задавать вопросы, поэтому следующий фрагмент пазла Вы получите от золотой рыбки. Если поймаете ее. И хорошо попросите. Рыбка плавает в банке, а удочку вы можете приобрести за символическую плату в нашем «магазине на диване». Символическая плата составляет по курсу ММВБ… Составляет… Составляет… Свидетель. Хочешь выручить жениха и сэкономить и энное количество денежных знаков? Тебе нужно перецеловать Всех присутствующих дам. И может быть они, разомлев, сдадут тебе в аренду спиннинг. Не спеши. Все снимается на видеокамеру, поэтому во избежание инцендентов, целовать дамам будешь ручки. Красиво, галантно, припадая на колено». Целует, получает удочку и передает жениху. Жених вылавливает рыбку, просит фрагмент пазла. Получает. «Сколько фрагментов получилось? Шесть? Ну вот, осталось еще 43. Сущие пустяки. Свидетель, тебе понравилось последнее задание? То ли еще будет. Переходим к следующему испытанию».

Выкуп невесты. Пазл №7. Резюме жениха.

Необычные конкурсы для выкупа невесты. От свидетеля.

 

«Уважаемые! А ведь мы о Вас так мало знаем. Нужно исправлять положение. Свидетель, будь добр, расскажи нам о Женихе. Каков он в хозяйстве, на работе. Перечисли нам ТТХ (тактико-технические характеристики) жениха. Какой он? И не забывай, тебя слушает Невеста». Перечисляет. «И это все? Невеста, ты не передумала? (в сторону невесты) Продолжишь? Или наконец-то проставишь коньяк с икрой? Жених, ты хочешь что-нибудь добавить? И господа, Вы помните о даче ложных показаний? Про свидетеля добавлять ничего, наверное, не будем. Мы видели его в деле. Свидетель, повторим конкурс с целованием? А где коньяк (шампанское) и лобстеры? Нет? Ну, на нет и поцелуев нет.» Ведущий выдает седьмой фрагмент пазла. «Конечно, этот фрагмент Вы получили в подарок. Информации о Вас мы получили мало. И вообще это информация не проверенная. Ладно, идем дальше. Осталось 42 задания. И сейчас одно из самых трудных».

Выкуп невесты. Пазл №8. Ледяной.

Выкуп невесты задания для жениха. Жених теплом своего сердца должен растопить ледяной куб, в котором заморожен ключ.

 

«Мы знаем что любовь греет наши сердца. Жених, сможешь растопить теплом своего сердца лед, чтобы получить ключ от сердца Невесты? Свидетель, можешь помогать. Тебе же удалось растопить сердца наших дам и получить спиннинг. Кстати, не забудь вернуть реквизит. Жених, можешь начинать. По регламенту любящее сердце растопит лед за 3 минуты 45 секунд. Научная литература придерживается другого мнения. Это мы сейчас проверим. Жених, осталось 3 минуты 35 секунд» Греет льдину. Свидетель помогает. Могут помочь гости. Растает или нет, в любом случае получают пазл за усердие. «Взрослые люди… Где же это видно, чтобы сердце открывалось старым, ржавым ключом? Жених, путь к сердцу мужчины лежит через что? Правильно. Через желудок. А путь к сердцу женщины? Отгадывает, пока не скажет «через слова», «через ушки» или нечто похожее.

Выкуп невесты. Пазл №9. Признание в любви. Правильно.

Вопросы жениху на выкупе невесты. Так открой сердце Невесты.

 

Скажи то, что она очень хочет от тебя услышать». Жених делает признание в любви и получает последний фрагмент пазла для выкупа невесты на свадьбе. Складывает все 9 фрагментов и получает документ. «Сложил? Прочитал? Что в конце написано? Забирай невесту. Ну и чего стоишь? Забирай». Подружки расходятся в стороны. Открывается дверь. Жених заходит дарит Невесте букет, целует.

 

ЗАНАВЕС

Такие необычные конкурсы для выкупа невесты проверят на стойкость жениха и развлекут всех присутствующих гостей.

 

РЕКВИЗИТ на свадебный выкуп невесты. Для подружек невесты:

1) Столик. Ставится между подружками невесты и свитой жениха. Символизирует границу между ними.

2) Поднос. На подносе выкладывается имя невесты монетками и на него же складываются плоды выкупа.

3) «Мольберт». Подготовить лист бумаги формата А4 и пару-тройку фломастеров.

4) Удочка и рыбки. Продается в любом магазине детских игрушек. Также понадобится емкость для рыбок (банка, тазик, ваза) на выбор.

5) Ледяной ключ. В пластиковый стакан кладется ключ и оставляется на ночь в морозильной камере.

6) Пазл. Делается в виде разрешения или доверенности.

7) Боевое настроение (подругу таки продаете).

РЕКВИЗИТ на выкуп невесты конкурсы. Для жениха и свиты:

1) Бутылка вина, шампанское.

2) Конфеты. Коробка и россыпью.

3) Монетки. Разменять в банке пять рублей (не более) по копейке.

4) Хорошее настроение (это шутливое театральное шоу необычного выкупа невесты на 15-20 минут, а сколько радости Вы доставите подружкам невесты)

как реализовать собственный сценарий выкупа

Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш отзыв будет первым!

Добавить отзыв
Реклама на сайте
Реклама на сайте