Правый баннер 1

 

Единый Свадебный Центр на Фурштатской 50

 

Правый баннер 3

Левый баннер 1

 

Левый баннер 2

 

Левый баннер 3

Что делать если родители против

26 ноября 2012 -

Родители против отношений

Не стоит удивляться, что родителей, как правило, очень волнует известие о помолвке своего любимого, а часто и единственного ребенка, даже если внешне они никак не проявляют свои чувства. Обычно их беспокойство немного утихает, как только они привыкают к мысли о будущей свадьбе и активно подключаются к подготовительным хлопотам. Однако если намеревающиеся вступить в брак молодые люди чувствуют неодобрение со стороны родителей (явное или подспудное), если чувствуют, что родители против отношений, лучше пойти в бой с открытым забралом.

Родители против свадьбы

Самое главное при любых обстоятельствах сохранять хладнокровие и обсуждать все вопросы откровенно и на равных, как зрелые люди со зрелыми людьми. Постарайтесь внимательно выслушать, что именно тревожит ваших родителей, и отнестись к их мнению серьезно. Например, родители против свадьбы, потому что их часто беспокоит, что вступление в брак помешает их детям получить хорошее образование или сделать достойную карьеру. Поэтому вам следует объяснить, какие у вас планы на будущее. Не забывайте, что родители искренне желают вам счастья, и не позволяйте незначительным размолвкам портить ваши доброжелательные отношения. Неужели так важно ссориться или спорить из-за того, к какому именно флористу или поставщику продуктов обращаться для оформления зала или обслуживания вечеринки?

Родители против парня, родители против девушки

Если родители согласятся на ваш брак, вряд ли другие родственники будут против. Правда, иногда случается, что разногласия непреодолимы и молодым приходится поступать в соответствии с принятым решением, игнорируя возражения. Но в любом случае не следует разрывать семейные связи. Даже если родители против парня или если родители против девушки,  постарайтесь показать, что вы будете рады приходу на предстоящую свадьбу абсолютно всех гостей, в том числе и тех родных, кто критиковал ваш союз, если вы проявите терпение и добрую волю, не исключено, что семейный «прокурор» сменит гнев на милость и придет поздравить вас с радостным событием.
Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш отзыв будет первым!

Добавить отзыв
Реклама на сайте
Реклама на сайте