Правый баннер 1

 

Единый Свадебный Центр на Фурштатской 50

 

Правый баннер 3

Левый баннер 1

 

Левый баннер 2

 

Левый баннер 3

Корпоративный тимбилдинг

21 марта 2013 -

Организовать тимбилдинг самостоятельно

 

Командообразование тимбилдинг

Понятие «тимбилдинг» пришло к нам из Европы. Европейцы подразделяют корпоративный тимбилдинг на психологические тренинги, способствующие сплочению коллектива и спортивные состязания, где участникам надо изрядно попотеть, чтобы доказать руководству свою значимость. В России проведение тимбилдинга сводится совсем к другому, а именно к всеобщему застолью. Успешный тимбилдинг заключается в грамотном сочетании разнообразия еды, алкоголя и конкурсов. И именно в этом порядке. Корпоративный тимбилдинг начинается со стакана и заканчивается стаканом.

тематический тимбилдинг   тимбилдинг в помещении

Тимбилдинг программы

В любой большой компании люди целый год ждут корпоративный тимбилдинг, многие ради этого даже не увольняются с работы, дожидаясь его. По большей степени люди приходят зрителями, чтобы посмотреть на других, а не поучаствовать. Как хорошо, что всегда найдутся люди, которые быстро напьются и будут выглядеть дебилами, а под водочку это весело смотреть.

тимбилдинг игры   тимбилдинг конкурсы

 

Тимбилдинг сценарий

Тимбилдинг в первую очередь это командное соревнование, в котором всегда присутствует соперничество. Надо составить тимбилдинг сценарий так, чтобы люди не поругались между собой, а сплотились. Тимбилдинг программы очень разнообразны, можно подобрать подходящую для любого коллектива. В основном люди хотят устроить тимбилдинг на природе. Нет ничего лучше, чем собраться за городом большой компанией, устроить различные конкурсы, ну и не выпить на халяву, кто же от этого откажется. Тимбилдинг сценарий может основываться на поиске клада, может быть кулинарный тимбилдинг, лесное ориентирование, «охота на лис», снежные крепости. Главное не забывать о том, что должны быть битвы, фуршетные линии, чаи и крепкие алкогольные напитки. Нельзя просто гонять людей по лесу, не давая им времени на передышку и возможности перекусить, выпить и закусить. Также бывает тимбилдинг в помещении, который представляет собой совместные кулинарные курсы, шоколадную фабрику и совместное рисование одной общей картины.

тимбилдинг на природе

Тематический тимбилдинг

Существует тематический тимбилдинг. Все конкурсы, декорации, костюмы ведущих подобраны под определенную тематику, например, пираты, гансгстеры, можно устроить карнавал или подобрать что-нибудь индивидуальное. Такое проведение тимбилдинга будет намного веселее, но заметно дороже.

Тимбилдинг

Обычно на тимбилдинг не берут свою вторую половину, поэтому очень чувствуется после нескольких рюмочек дух вседозволенности. Иногда воспоминания о тимбилдинге можно отнести к моментам, о которых стыдно рассказать, но уж очень приятно вспомнить. Хороший тимбилдинг заканчивается серьезным похмельем и хорошим корпоративным сексом. За другим тимбилдингом надо ехать в Европу.

примеры тимбилдинга   тимбилдинг организовать

Тимбилдинг организовать

Не пытайтесь сами придумать тимбилдинг сценарий, доверьтесь профессионалам в этом деле. Развлекать большую компанию достаточно сложно и надо обязательно все продумать до мельчайших подробностей. Если вы хотите, чтобы ваш тимбилдинг удался, не экономьте на аниматорах на тимбилдинг.

 

Все для корпоративного тимбилдинга

Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш отзыв будет первым!

Добавить отзыв
Реклама на сайте
Реклама на сайте