Правый баннер 1

 

Единый Свадебный Центр на Фурштатской 50

 

Правый баннер 3

Левый баннер 1

 

Левый баннер 2

 

Левый баннер 3

Ресторан для проведения свадьбы

7 февраля 2013 -

Подобрать ресторан на свадьбу

Рестораны и банкетные залы спб

Собрав волю в кулак и мысли в кучу, вы начинаете поиск ресторана на свадьбу или банкетного зала. Сразу хочется предупредить, что аренда ресторана на свадьбу это трудная задача и стоит подойти к ней максимально осмысленно. Но не забывайте и о творческом подходе к этому вопросу, ведь вы выбираете место, где будете проводить одни из самых счастливых минут (часов) в этот день.

 

Богатое разнообразие мест, где располагаются рестораны и банкетные залы спб, предоставляют вам огромный выбор. Вы можете выбрать ресторан для свадьбы в центре или загородные рестораны для свадьбы. Всё зависит от того какую атмосферу вы хотите создать на своей свадьбе. Лучше всего довериться специальному человеку (свадебному распорядителю), который учтёт все ваши пожелания и поможет выбрать ресторан для свадьбы. Ну а если вы чувствуете, что самостоятельно справитесь с этой задачей, то вперед к подвигам.

Ресторан для проведения свадьбы

Существует множество специализированных сайтов, предлагающих арендовать ресторан для проведения свадьбы. Выбрав подходящий вариант, вам необходимо встретиться с менеджером этого ресторана. Не забывайте, что он преследует цель так разрекламировать ресторан для свадьбы, чтобы вы не смогли устоять. Поэтому при встрече с ним ни в коем случае не стесняйтесь и не забывайте то, что хотели спросить, ведь от этого зависит ваш праздник. Обязательно у него уточните, к какому времени готовится еда, в какое время остужается алкоголь, ставится ли торт в холодильник.

 

Каждый предлагает вашему вниманию средний счёт, а также банкетное меню. Они оговаривают с вами максимальное количество посадочных мест, обычно это приблизительно 60. Не стоит забывать, что эта цифра, скорее всего, обозначает количество туристических мест (это места, которые рассчитаны на то, что люди быстро и плотно поедят, и им не потребуется много свободного места, например, для танцев) и фактически в лучшем случае это 40 мест. Очень часто практикуется пробковый закон (налог на свой алкоголь). Они не против того, чтобы вы принесли его с собой, но раз принесли, то будьте любезны заплатить 400 - 1000 рублей с человека.

Банкетные залы для проведения свадьбы

Одним из возможных вариантов является аренда банкетного зала для свадьбы. Банкетные залы для проведения свадьбы разрешают приносить свой алкоголь, не облагая его так называемым пробковым налогом. Но у них неважно обстоят дела с кухней (она обычно находится у них в подвале или они пользуются выездной кухней), поэтому вы не можете знать наверняка, когда была приготовлена еда. Хорошие банкетные залы для проведения свадьбы предложат вам по окончанию праздника забрать с собой оставшийся алкоголь и колбасы-нарезки.

 

И всё-таки если вы хотите на свадьбе наслаждаться праздником и ни о чём не думать, то лучше обратиться к специалистам в области организации свадеб, которые сделают всё в лучшем виде.

 

Представляем вашему вниманию каталог Ресторанов для проведения свадьбы и каталог организаций Все для свадьбы.

 

К списку ресторанов!

Отзывы (1)
АЛЕКСЕЙ # 23 февраля 2013 в 00:16 0
Все, что написли, все верно! Я работаю в ресторане более 16 лет и кухню знаю наизусть. Плата за аренду, пробковый сбор, лимитированный минимум алкоголя, некачественно приготовленная еда все это есть! Лучший вариант свадьбы, это арендуемый коттедж, где хозяин предоставит помещенье, алкоголь будет ваш! Хозяин коттеджа, как и нанятый повар отвечают за свою работу, ведь платите им вы, а не директор ресторана, поэтому вы не ограничены ни в площади, где могут праздновать другие люди , ни во времени , ни в ассортименте меню( выездной повар учтет все нюансы). Кроме того, платя одному человеку вы не платите захребтникам, а это дешевле. Хотя я и работаю поваром, я не оставлю сдесь своих данных, чтобы это не выглядело рекламой!
Добавить отзыв RSS лента RSS-лента отзывов
Реклама на сайте
Реклама на сайте